كريمة الزبدة N1
المقادير:
-60غ ابيض البيض
-120غ سكر سنيدة
-187غ زبدة
-2ملاعق كبيرة ماء
التحضير:
في كصرولة نضع السنيدة و الماء و توضع فوق نار متوسطة حتى نحصل على سيرو درجة حرارته 121.
يطرب ابيض البيض حتى يصبح كالثلج ونصب عليه السيرو ساخنا مع التطريب حتى نحصل على مورانغ.
نضيف المورانغ على الزبدة مع التطريب وهكذا نحصل على كريمة .
كريمة الزبدة N2
المقادير:
-160غ سكر سنيدة
-10سل ماء
-1بيضة
-2 صفر بيضة
-250غ زبدة
-1/2ملعقة صغيرة روح الفانيلا
التحضير:
في كصرولة يدوب السنيدة في الماء ويغلى لمدة10د.
يطرب اصفر البيض والبيضة وروح الفاني مع اضافة السيرو حتى نحصل على خليط ابيض عاقد ثم نستمر في التطريب حتى يبرد الخليط ثم نضيف عليه قطع الزبدة
مع التطريب حتى نحصل كريمة ملساء و منسجمة.
كريمة الشانتيي
المقادير:
-25سل قشدة طرية
-40غ سكر صقيل
التحضير:
تطرب القشدة الطرية مع اضافة السكر شيئا فشيئا مع التطريب للحصول على كريمة الشانتيي.
يمكن تنسيم الكريمة سواء:
باضافة روح اي فاكهة مفضلة
او
اضافة 2ملاعق بودرة الكاكاو ومع سكر الصقيل للحصول على الكريمة بالشكلاط.
كريم باتيسيير
المقادير:
-1/2لتر حليب
-4اصفر بيض
-125غ سكر سنيدة
-30غ نشا
-20غ دقيق
-1فانيلا
التحضير:
يغلى الحليب.
يطرب اصفر البيض مع السكر حتى يصبح لونه ابيض .نضيف اليه الدقيق و النشا تم نصب عليه الحليب الساخن ويخلط الكل جيدا.
يعاد الخليط فوق النار مع التحريك حتى نحصل على كريمة مخثرة.
المقادير:
-60غ ابيض البيض
-120غ سكر سنيدة
-187غ زبدة
-2ملاعق كبيرة ماء
التحضير:
في كصرولة نضع السنيدة و الماء و توضع فوق نار متوسطة حتى نحصل على سيرو درجة حرارته 121.
يطرب ابيض البيض حتى يصبح كالثلج ونصب عليه السيرو ساخنا مع التطريب حتى نحصل على مورانغ.
نضيف المورانغ على الزبدة مع التطريب وهكذا نحصل على كريمة .
كريمة الزبدة N2
المقادير:
-160غ سكر سنيدة
-10سل ماء
-1بيضة
-2 صفر بيضة
-250غ زبدة
-1/2ملعقة صغيرة روح الفانيلا
التحضير:
في كصرولة يدوب السنيدة في الماء ويغلى لمدة10د.
يطرب اصفر البيض والبيضة وروح الفاني مع اضافة السيرو حتى نحصل على خليط ابيض عاقد ثم نستمر في التطريب حتى يبرد الخليط ثم نضيف عليه قطع الزبدة
مع التطريب حتى نحصل كريمة ملساء و منسجمة.
كريمة الشانتيي
المقادير:
-25سل قشدة طرية
-40غ سكر صقيل
التحضير:
تطرب القشدة الطرية مع اضافة السكر شيئا فشيئا مع التطريب للحصول على كريمة الشانتيي.
يمكن تنسيم الكريمة سواء:
باضافة روح اي فاكهة مفضلة
او
اضافة 2ملاعق بودرة الكاكاو ومع سكر الصقيل للحصول على الكريمة بالشكلاط.
كريم باتيسيير
المقادير:
-1/2لتر حليب
-4اصفر بيض
-125غ سكر سنيدة
-30غ نشا
-20غ دقيق
-1فانيلا
التحضير:
يغلى الحليب.
يطرب اصفر البيض مع السكر حتى يصبح لونه ابيض .نضيف اليه الدقيق و النشا تم نصب عليه الحليب الساخن ويخلط الكل جيدا.
يعاد الخليط فوق النار مع التحريك حتى نحصل على كريمة مخثرة.